Артем

14.02.2013

Добрый день! Ваш кефир «Деликатесный» - совершенство! Это- что называется «тот самый вкус»! Настоящий. Последний раз я пробовал такой 10 лет назад дома в Магадане, где прожил большую часть своей жизни до своего переезда в Калининградскую обл.. Наш молокозовод выпустил тогда новый продукт в литровых ПЭ бутылках, качество которого, к сожалению, в течение года понизилось до нуля. С тех пор такого кефира я (а я много где бываю) нигде не встречал. Благодарю Вас и очень надеюсь, что качество вашего напитка останется таким всегда. Успехов!

Артем, от всего коллектива завода, большое спасибо за такие приятные отзывы о нашем кефире. Когда покупатель держит бутылку кефира в руках, он даже не представляет сколько человеческого участия и доброй энергии труда вложено. Кефир в бутылке мы вырабатываем термостатным способом, заквашивая настоящими кефирными грибками — это когда заквашенное молоко наливают в бутылку, укупоривают пробкой и направляют в термостатную камеру, где происходит сквашивание. Когда образуется сгусток и кислотность достигает необходимых показателей, эту бутылку переносят в холодильную камеру, где кефир охлаждается, белок набухает, микроорганизмы грибковой закваски в этот период, помогают развиваться дрожжам. В результате этот продукт приобретает плотную, не нарушенную консистенцию, приятный освежающий, щиплющий вкус и аромат.

С уважением, директор по производству Надежда

16.02.2013

Татьяна

21.08.2014

Добрый день, очень нравится продукция вашей компании особенно масло и творог, а твердый сыр вы планируете выпускать и когда?

Добрый день Татьяна, спасибо вам, за то что вы выбрали продукцию «Залесский фермер».На данном этапе мы выпускаем плавленный сыр «Залесский Фермер» 180 г., спрашивайте его в магазинах, где есть продукция «Залесский фермер». Твердый сыр мы пока производить не планируем. А сейчас мы рекомендуем купить нашу новую натуральную творожную массу со вкусом изюма, персика, ванили.

С уважением, директор по производству Надежда

22.08.2014

Оставьте Ваш отзыв